2.谁懂我的心作文500字
谁懂我的心?
谁懂我的心?
谁懂我的心?
狂风的清晨,从噩梦中惊醒,回忆着刚才那个可怕的梦,可是怎么也忆不清晰。
秋末的早晨很冷,我穿上厚厚的衣服,手插在衣兜里,走到窗前,凝望着湛蓝的天空。窗开的一瞬间,凛冽的风冲我而来,我呼吸着窗外新鲜的空气,才觉得自己已从那场噩梦中逃脱,渐渐地陷入沉思。
我们都有快乐和悲伤的时刻,成长也不是一帆风顺的。在这个快节奏的社会里,很多人变得越来越麻木,每天机械般的活着,陷进各自的世界里。突然感觉自己了解的好少好少,玩人生游戏总是输得伤痕累累,我的意识总是那么的不堪一击,每次都要花费惨痛的代价换一个后悔,这样的生活真有些伤不起。觉得自己总是在犯错,然后花大半时间弥补和后悔,很难有几个舒心的日子,走不出心的世界,不能理解自己,也总是心存侥幸却又忧心忡忡的度过每一天。
总是在某一时刻某一地点遇见一些人,而又不得不和他们挥手说再见,回想在一起的日子,微笑的眼神夹杂着泪水。
谁懂我的心呢?