把时间拥抱作文
总是想静下来好好把时间拥抱。看着窗边的夕阳一次又一次向我挥手,我一个又一个地把时间送走。在不经意时才发现自己是那么孤独。曾经以为有了朋友和笑容就会变得快乐,现在,独自面对眼前的困难,才发现自己是那么无助,连时间都变得残酷。
看着一片黑色,无声地在被粉笔末覆盖,刷刷的写字声伴随着音乐在耳边回响,我一点点地把思绪理清。看着整张黑板被密密的字一点点地覆盖,我突然发现它像我的初二生活。时间总是在不经意时被打上烙印,手边的,已经是属于初二的。
突然的发现有很多,它们都很短暂地在脑海中停留,然后离去。想起那些还没有解决完的事,我会变得沉默,我不知道到底需要多少时间才能将它们整理好。我真的累了,我不想再装出不累的样子去骗自己已经变累的。我想静静地借一些时间来整理那些凌乱的思绪,然后长长地睡一觉,醒来向梦想出发。
看着桌边的书一堆一堆地挡住了我的视线,教室里很多个空座位上撒上了阳光。那些休息的书本,甜甜地在阳光下微笑,我知道,时间还在继续。我喜欢的变慢的时间,也许在以后会找到它的身影,我会用所有的微笑来迎接未来。
时间会带我去寻找未来的方向。我知道,也许短暂的黑夜,就是明天的征兆。未来,时间会更美。