亲情漫漫作文1200字
人生在世,谁能感受到什么最苦?很多人会以为黄连最苦,各有不同的认为,每个人当亲情悄悄地离开自己时,很难受,痛苦,自己很后悔,爱情也一样,不管每个人怎么想都是分离最苦。很多情感都是这样,某些人不念亲情爱情,却爱不及时,失去才觉得自己很好后悔。我曾经的亲情和爱情都是悄悄离开我,现在我挽留不了,她们已经离开我很远,我只能默默承受分离的苦,每当想起过往的回忆,我偷偷着流泪。每个人都尝试过这样痛苦,人的一生经历了悲欢离合,每个人走到每一个转折点都要承受很多波折,很多人不敢面对所有发生的事情。人生如此,每个人走到自己过不了的路就此放弃,我们应该大胆面对着分离,苦不堪言每个人都会有的,我知道很多人看了我这个日记觉得在说废话,但我不管别人怎么样想我。人生中懂得自己去开拓自己的漫漫长路,我们的一生就算没什么值得自己去留恋的,都要为自己的人生开拓美好。
人生中学会放下,懂得包容,但很多人没有满足时候,往往失去了才知珍贵,我们懂得珍惜。让我难受最难忘的事情,父亲和我的初恋,包含我的奶奶的离开,他们对我最好,可是他们远在天国,在远处看着我,每当想起时候我好痛心。在世时候没有好好珍惜他们对我的爱和关怀,父亲每次去做农活回来,我都会倒水给他喝,看着父亲黝黑的脸,双手起了重茧,作为儿子的我看到都好心酸。我记得我一岁那年,我身子非常虚弱,是父亲嘴和嘴喂我吃药,那时候我不知道父亲在干嘛,到长大了才知道父亲的苦心,现在父亲已经离开了,我只能默默承受父亲离开的痛苦和难过,父亲离开是二零一一年,享年五十八岁,是我第二次伤心最大。我的初恋,她每次对我虽然很凶,但她都是为我好,样样都要顾及我,她不舍我冷着,就会买衣服给我穿,她每次这样说;你啊,每次关心我都不顾及自己,每次要我发火你才听。我觉得自己好后悔,为什么这样对待她,她非常我,我从来没有给她什么幸福,只能给她真心和承诺。她说;我已经满足了,她现在离开我差不多九年了,她的离开对我一生第一次伤心最大。我的初恋离开时候十三岁,我的奶奶虽然唠叨,但她对一直以来对我很好,从小到大她非常疼爱我,她每当我出门还是上学都会叫我拿齐东西在出门和上学,一直维护我的,她也看不到我娶孙媳妇了,她一直放心不下就是我,两兄弟之中,到我工作时候,她每次都会问我有不工作做,万事要小心,她每次都会帮我,为我好,可惜我不听劝,最终奶奶在今年九月份离开了,享年九十六岁。
无论疾病,任何癌症,我们都不要抛弃自己亲情和爱情,我们都要关怀自己身边的人,要爱得及时,不要失去了,才懂得珍惜,失去了,也不会回头了,呼唤不回,所以时时刻刻要用爱去自己最亲最爱的人。每当失去自己感觉到亏欠自己最亲最爱的人,生离死别是人世间最痛苦的事情,亲人每当自己遇到不开心的事都会问候,关心自己,疼爱自己,嘘寒问暖,但自己不懂去感受自己的亲人的苦心。爱情中找一个自己最爱的都很难,但不管短暂的爱情,都要好好把握,哪怕生命几分钟,几秒,几年,我们都要爱得及时,亲情也一样。