舞作文
我独自走在花海从中。
看见蝴蝶翩翩起舞是那可爱模样,看见一阵温柔的微风盘旋过花海里的每一个花瓣,之后,那些漂亮的花瓣随风而起,飞旋在空气中,而这时的空气中弥漫着清香的香味。
我独自赏花。
看花开花落,正所谓,赏花赏月赏秋菊,而我这时正欣赏樱花的旋舞。
被一阵又一阵温暖的微风吹拂而起的樱花瓣从树枝上缓缓的下落,那落下的时候,似乎又好像舞动在生命中的轻舞。
我独自回家。
我坐在公交车上,不一会儿,路过自家公园,不由得向窗外望了一下,看见一群在跳广场舞的阿姨,她们虽都是中年妇女,但顽强的意志却使得她们迈向年轻的舞步。
我回到家。
看起了电视连续剧,那场华丽而美丽的华尔兹舞步,正被我认认真真的看在眼里,似乎那就是世界上最优雅的舞,象征着绅士与女士的爱情之舞,在电视机里慢慢播放。
今天,是秋天。
我不一会儿,又走出家门,看到了一场美轮美奂的凄美景色。
枫树叶缓慢的被一阵微小的秋风吹过,降落在地面的枫叶片好像很多拥有黄金比例的红色树叶。
我独自走在去电玩城的路上。
今天的我很高兴。
到了电玩城,我便玩起了跳舞机。
我不知道我自己跳的舞有多好,可是我知道,跳舞能锻炼身体。
还没等我跳完一曲,忽然,一阵掌声就从我的耳道闯过我脑袋上的耳膜。
这时的我很高兴得把头偏向了有掌声的那边,一边玩跳舞机一边微笑示意,感谢他们带给我的掌声。
樱花舞,似乎很凄凉,可是却有那么多人去看那花瓣飞落的时刻。
跳广场舞的阿姨们,似乎是没有事情可干才去跳舞的,可她们却带给了我们新鲜的意义。
爱情舞步之华尔兹,似乎热情满满,可很多人却在这里跌了很多次,分手的恋人在此再无相见之舞。
舞蹈,是我喜欢的爱好之一。
我在想:如果这世界没有了舞会是怎样的呢?