纯真年代,只剩空白……
那样的纯真年代,永远不会再回来,但是,我还剩下美好的回忆,谢谢你……
——题记
还记小时候
我只有快乐和期待
每天的日子都在山坡奔跑自由自在
满夜的星光和虫鸣
陪着我到日来
走在人群中,看着两个打闹的小孩子,男孩调皮的拍女孩一下,女孩不甘心,毫不客气的揪了下男孩的胳膊,打打闹闹,玩玩笑笑。脸上出现了久违的笑容,仿佛在他们身上看到了我小时候的身影。小时候,我没有每个男女孩心中最美丽的青梅竹马,和我接触最多的男生,我也早已淡忘他是谁了,或许,从来都没有过。我也不会奢求,我也不会不贪恋,我只享受我的纯真年代……
这一转眼都全不在
时间过得好快
草原变成舞台
回忆留在脑海
再见纯真年代
一切都已不在,当失去的时候,我才知道珍惜。可是,一切早已过去,我只有回味,只有自己独坐在电脑桌前,孤单的听那首一直被我埋藏在心底的歌——《纯真年代》。喜欢这首歌是很久以前的事了,虽然很喜欢,但是却从来没谈过它,也许,这就是自私吧。不想让别人知道,就像,关于我的纯真年代。很小心地把它埋在心里最柔软的一个地方,谁也不能触碰,会很疼很疼……
onder hy
真不明白
怎么不知不觉
就这样却失去了坦白
tell me hy
我不明白
怎么找回从前
不怕永远
只怕从前它不再来
不该过去的全都过去了,即使,我紧紧的抓住它;不该来的全都来了,即使,我讨厌的推开它。忽然觉得自己很词穷,真的找不到适合的语句来表达现在内心的心情。不知道为什么,真不明白,怎么不知不觉,就这样却失去了坦白,告诉我为什么,我不明白,怎么找回从前,不怕永远,只怕从前它不再来……不经意地打出歌词,心却像被人挖空了一样,疼,谁来告诉我,为什么。我的纯真年代,我不想被现在的糖衣炮弹所包围;我的纯真年代,你要怎样才能回来,哪怕要很长时间,哪怕要我付出永远,我只要你回来……
全来得太快
淹没了我记忆的女孩
想大胆去爱却又天天
i just anna cry
不想要想得太多
但又不能再依赖
再让自己坚强起来
早些时候看过一篇玉米写的小说,小说里有一场叫“爱他就带他来看她的演唱会”,我也多么想带他去看她的演唱会,我也多么想放手去爱。可是,我不能,现在早已不是纯真年代。虽然不知道我会带谁去看她的演唱会,哪怕我自己孤单一人去,那也是属于我唯一的纯真年代。不想要想的太多,很痛苦,尤其是想到一些自己不愿想的事情时。学过一篇英语阅读,我只记得一句话:“One kind of begining is learning ho to lose.”一种开始叫怎么学会失败。联想到一句让我铭记于心的话“努力了不一定会成功,不努力却一定不会成功”。不想要想的太多,无论怎样,我只能依赖自己,坚强起来……
天再也不黑白
是非都分不开
给我一些关怀
谁来推开无奈
忽然间觉得自己好像是关在笼子里的小鸟,再也不能飞起来。再也不能听到主人说:“你自由了,飞吧!”眼泪无意识地溢出了眼眶,被我狠狠地收了回来。我不会再哭,我不能再哭,没有人会为我擦干。现在,已不是我的纯真年代。
只怕从前它不回来
怎么回到从前
不管永远
只有从前它再回来
不知道自己为什么会变成这样,再多的甜言蜜语、恶言恶语,已经没我没了作用,挥一挥手,过去了,依然我行我素。虽然不想这样,但,现在已不是我的纯真年代。如果,一定要做一个交换的话,那我愿意献出我所有的一切,来换回你——我的纯真年代……
无论我怎样叹息、怎样哭泣,你再也不会回来。一切的一切,只剩空白。那,容我写下对于你唯一的一点记忆,来纪念我心里唯一的你——我的纯真年代……
——后记 中学生网( )