会飞的青蛙作文400字
从前,在一个茂密的森林里,住着青蛙和小鸟,它们是最好的好朋友。
有一天,小青蛙在草丛里悠闲地躺着,两只后爪交叉地翘起来,两只前爪枕在脑后。它仰望着天空,突然一只小鸟自由自地在飞了过来,青蛙想:要是能飞上天,那该多好啊!青蛙对着小鸟高声喊:“小鸟,你好!你能带我飞上天吗?”小鸟说:“我背不动你,因为你太重了。”
青蛙还是不灰心,再去找来了几个气球,一不小心没抓住,气球也飞走了,小鸟说:“就算气球带你飞上了天,要是被什么打到了,你也会摔下去的。”
青蛙还是不放弃,小鸟就和青蛙造了一架帅气的飞机,青蛙坐了上去,从地上飞到去霄上面,小鸟说:“等等我,等等我,我和你一起玩吧!”