“羽人公主”出嫁啦作文500字
今天是“羽人公主”结婚的大喜日子,她早早就“起床”梳洗打扮,我也三下五除二地梳洗完,因为我要去参加她的结婚盛典。
“羽人公主”是黔江区石会镇中元村一座秀丽如屏的山峰,奇峰异石姿态万千,远远望去,就像一位披着婚纱的待嫁娘,款款而立,十分妖娆,所以人们叫她羽人山。而我更愿意叫她“羽人公主”,因为每个女孩心中都有一个公主梦。
结婚庆典在中午的时候正式开始了。鸟儿喳喳,带来了迎亲队伍抵达的好消息,山泉叮咚,是喜庆的乐音,也像是客人们真诚的道贺。太阳就在“公主”的指尖上,就像是她带上的巨大钻戒,耀眼闪亮。阳光洒下来,似乎是给娇羞的“新娘”涂了一层金粉,盖住了她羞红的脸。树儿摇摆,像极了新娘与父母亲人离别时不舍的挥手。土家人结婚时要哭嫁,不知道“羽人公主”会不会哭,但风会擦干她的眼泪,因为幸福的生活就在未来的每一天。
晚上,“羽人公主”换上了一件深绿色的睡衣,是呀,她累了一天了,在夜色深沉的拥抱中,在虫鸣轻柔的乐声中,“公主”要好好休息了。