森林动物运动会作文
在一个阳光明媚的春天,森林里盛开着引人注目的铃兰和蔷薇。
再过几天,森林里要召开春季运动会,每个动物都要参加,小鹿沙比斯要参加跳远比赛,小兔爱比要参加长跑比赛。这两个动物运动员都觉得森林奥委会给自己分配的项目不公平,因为小鹿的沙比斯的强项是赛跑,小兔爱比的强项是跳远,所以他们俩决定比赛前一天去找奥委会会长小松鼠爱路评评理。
这一天,小鹿沙比斯和小兔爱比一起到了一个风景优美的地方,那里有万人瞩目的蔷薇花,也有瑰丽无比的铃兰花,还有刚刚发了芽的小草和绿色的大树。原来那里就是奥委会的驻地:奥委花园。当他们俩到了那里的时候,奥委会的会长小松鼠爱路已经在这里恭候多时了。小鹿沙比斯说:“会长大人,难道你知道我们今天要来呀?”“不是的,沙比斯,因为今年奥委会给动物们分配的比赛项目,动物都对我们发生了强烈的不满,所以每天都有动物运动员来找我们。”小松鼠解释说。小兔不耐烦地说:“哎呀,别说那么多了,赶快解释一下吧。”松鼠说:“是这样的,我们奥委会决定每个动物不能只参加自己的强项比赛,也要参加弱项的比赛,所以我们才这样决定。”听到这里,大家都明白了,而且很快回到自己的住处,开始勤奋地练习。
最后在运动会上,小鹿获得了跳远比赛的第一名,小兔获得了长跑第二名。大家都获得了不小的胜利。