我希望我的房间是……
我的房间……
我喜欢我的房间,里面有漂亮的书桌,宽大的衣柜,还有五颜六色的双层床,床上放着琳琅满目的书,房间里还有一架漂亮的钢琴。虽然我的房间已经很漂亮了,但是我常常幻想着我的房间可以应有尽有、无所不能。
到了春天,我希望我的房间里面种了许多大树,还有许多漂亮的花朵,各种各样的小鸟在欢乐的歌唱。
到了夏天,我希望我的房间是个冰屋。床、地板、衣柜、书桌-—都是冰做的,非常凉快,可以躲开烈日享受冷气,很舒服!
到了秋天,我希望我的房间长满水果,变成秋天金黄色的田野,桌子是用玉米做的,椅子是用西瓜做的,床是用芒果做的,一起来享用吧!
到了冬天,我希望我的房间是用火炉做的,床是用烤熟的鸡蛋煎饼做的,书柜是用巧克力做的,吃上一口暖烘烘的。
我最希望我的房间是一本书,能教我无穷的知识,让我知识渊博。
我未来的房间,请你快快实现吧!
我希望我的房间是……