一天,太阳系九大行星聚集在一起,在讨论人类以后住谁那。
火星先发话了:“人类证明,我和地球离得最近,太阳大哥也照得我挺舒服的,而且我的身上也有水的痕迹。瞧瞧你们,不是奇热难耐,就是冰冷刺骨,人类哪受得了啊?!”
水星接着说:“我离地球也蛮近的呀,再说了,人类给我起这个名字,不正是证明我身上有水的痕迹吗?
金星气愤对水星地说:“人类证明,你身上一点水也没有。我还离地球近点呢,你那上面跟火烤似地,人类哪受得了?如果是这样的话,那我身上满是金子咯!
经过火星和水星的发话后,其他六个行星再也忍不住了。他们越吵越厉害,甚至离太阳最远的海王星也搭上了话,太阳大哥的话早已被它们压在了下面。一旁默默无闻的地球却在偷偷流着泪
太阳大哥终于生气了,大吼一声:“别吵了,你们没看到地球小弟在流泪吗?
这时,地球擦擦眼泪,说:“人类已在我的身上弄的千疮百孔。人类无止境的乱砍乱伐,把垃圾丢进我的血液里,弄的我是肌肉疼痛、动弹不得啊!
其他行星终于明白,人类是那么恶毒狠心,于是他们一致决定:不再接受人类,不知道人类会把自己弄的什么样呢!!