有一天,可爱又天真的咪咪兔来到山林采蘑菇,这是,可恶的灰太狼来到了咪咪兔的面前,聪明的小白兔装作一副害怕的样子,说;灰太狼叔叔,你看,我这是早上空着肚子出来的,现在肚子里空落落的,肉肯定不好吃,你还不如等着我一会吃饱了再把我吃那样肉多啊!灰太狼相信了咪咪兔的话,就趴在一边睡了起来。
一小时,两小时,三小时.......时间越来越长,咪咪兔越走越远,忽然,大灰狼醒了,急忙顺着咪咪兔的脚印追了起来,不一会,灰太狼追上了咪咪兔,于是,咪咪兔来到了老虎的洞穴,敲了敲门,就钻到了石头后面,灰太狼以为咪咪兔逃到了洞穴,于是,一阵敲门声响了,灰太狼吵醒了正在做美梦的老虎大哥,老虎一顿暴打打到了灰太狼。
咪咪兔与狼
灰太狼装作垂头丧气的走了,结果,咪咪兔钻进了灰太狼的圈套,再次落到了灰太狼的手中,:老虎大哥,快来救我,灰太狼以为老虎真的来了,忽然把咪咪兔丢到了一旁,自己躲了起来,结果,咪咪兔趁机逃跑了。