智斗恶老虎作文300字
在森林里住着一只又笨又可恶的老虎,它经常欺负小动物们。一天,小白兔约了它的好朋友小马蜂、小刺猥和小猴子一起,想了一个办法要教训那只可恶的老虎。
过了几天,那只可恶的老虎又出来威风了,只见它神气活现东张西望,森林里的小动物们看见了,吓得撒腿就跑。小白兔赶紧找到小伙伴们,准备教训那可恶的老虎。
小白兔假装在吃草,老虎看见了,小白兔转身就跑,老虎怎么会放过它呢?就朝小白兔追了去,躲在树上的小猴子趁机把一块香蕉皮扔到老虎的脚下,老虎摔了一跤,“哎呀!”屁股怎么那么痛,原来摔跤的时候被刺猬扎了。这可惹怒了老虎,它起身,拼命地又去追小兔子了,“嗡嗡嗡……”怎么有那么多的马蜂飞来了,朝着老虎拼命地扎,吓得老虎灰溜溜地逃跑了。
从此,恶老虎再也不敢欺负小动物了。