“任时光匆匆流逝,我只在乎你……”
时间如细水常流,流尽了我的心窝,注入了我的灵魂;尝尽了其中的甘甜清沥与苦涩滋味,同时也敲响了生命的警钟“滴答,滴答……”地响着,如沙漏般,静静流淌,流走了伤痛欲绝的难过;流去了,那曾埋葬在心里的一份惆怅,无奈;驶向那承载着幸福的彼岸。
时光如琐,光阴交替着轮回,花开花落,桃花散尽寄情思,涓涓细流,依偎怀抱温柔乡。暖暖言语,心灵深处甜如蜜;飞流直下,海浪轻拂波涛涌;
岁月无痕,催促青春向前进;四季常存,美伦美换入佳境。光阴似箭,似水流年,为何无谓的等待?昨日遗留的是今天的遗憾,珍惜了,就不会再后悔。
“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”。存留着青春的缺憾,是我们今生最大的遗憾。