我多久能感受,一种友谊让我难以忘怀,友情的灯,愈按愈亮;友情的河,愈流愈深;友情的酒,愈陈愈香;友情的花,愈开愈羡……回忆这生命中美好的岁月,我们的时光转瞬即逝,我们曾经的点点滴滴,会永远留在心中吗?时光,我求你,停留在那一刻好吗?我不想曾经喜欢欺负我,逗我玩,哄我笑的朋友分离。时光,你为什么走得这么快,有时,我想抓住时光,让它停留,不要让时光从我们每个人的眼前消失。我想了一想:我想把时光抓住,就觉得可笑,时光是不可能停留,他只会从我们的眼前消失,你看不见,也摸不着。
我多久才能感受,别人送上的一份甜美的祝福。我不想走在困难的道路上,我该怎么办才好,谁能帮助我,我的朋友送我了一段话:不要想太多,走你自己的路,不操别人的心,要让这颗怦怦跳动的心安静下来。即使是你的敌人在困难的时候帮助了你,想捞你一把,却又松了手。还有一句话是我的小学老师说的:把心态放平,微笑的面对你的敌人。如果你伤心了,心痛了,那么你就在你的敌人面前输掉了。
我多久才能感受,我站在山顶之巅,说一句:“好美啊!”有时,我觉得世界好渺小,那些注定在我们生命里扮演中演角色的重要人物,不曾绕多大的一个弯子,最终还是回到了原点,我们要勇敢开始新的旅程,人世间的“情谊”二字,有谁能够体会到其中的用意呢?我希望我和世界保持愉快的心情,和世界期待下一次更美的重逢。
我多久能感受,我多久才能感受,我不相信,这些只是在我梦里的幻想吗?我不相信你,我不相信,人世间的酸甜苦辣,喜怒哀乐,有谁才能告诉我真道理!
Strength alone knows conflict, weakness is below even the losers are not eligible, they have to be conquered。
只有强者才懂得斗争,弱者甚至失败者都不够资格,他们向来就是被征服的。