我进步了作文
我第一次接触拉丁舞时,跳得并不好,有一些动作做的不标准,但凡事都有第二次、第三次,我相信我可以做到。
第一节课,我认为我的效率不怎么样?可能因为还没有熟悉,没有掌握其中的要领吧,跳起来总感觉怪怪的,其实它并不难。这可不行,基础打不好,后面就没法学了。
于是,我每天一有时间就练习,跟着老师发在群里的视频自己练习,虽然练多了腹部就会痛,但我仍然坚持了下来。到了第二节课的时候,我跳给老师看,老师说我进步很大,还让我给同学们做了示范,我心里别提有多高兴啦!
到了学期中间,我已经是舞蹈班的优等生了!为了使我的舞蹈水平再度提高,休息时我就与老师探讨我哪里做的不够好?毕竟一节课只有一个半小时的时间,浪费了可就没了。我还让妈妈下载了一个蓝舞者的app,我可以看着上面那些高难度动作的舞蹈,了解和学习拉丁舞的知识,现在妈妈也夸我的拉丁舞跳得很不错!
有一次体育课自由活动时,我教韩子欣跳拉丁舞。我可是很有“范儿”的,在给韩子欣一个动作一个动作地纠正,活像一位专业教练!我还让韩子欣挑几个动作和步子连起来,我跳给她看。一堂课下来,韩子欣瞬间变成了我的“show”。
“勤能补拙是良训,一份辛苦一分才。”我一定会继续加油的!相信哪一天你会猛然发现我又进步啦!