从零开始】
新年的钟声将要敲响,充满未知的下一年让我有点期待,我该学着重新开始,让以往的回忆不论美丽,悲伤通通消失在泡沫里.
我总是将微茫的希望寄托在幻想当中,总是很自以为是认为也许长大了世界就会变得漂亮些温暖些可是每长大一岁都让我对这个社会更加的清醒,更加的失望随着岁月的更替我渐渐地与周围的人格格不入,我也不知道为什么,没有办法敞开心扉将自己的全部都与别人分享,我总是小心翼翼地将它们埋葬即使痛彻心扉,即使委屈流泪也不要讲,甚至连日记都不要写那些可怜,落泪的样子与其让人看见,我宁愿远远地活在自闭的空间里,让他们永远都只看到我的耀眼夺目,自信骄傲流星原本的价值也只有这些,没人会在乎失落的流星向往哪里遗落何方,他们只是欣赏那一瞬即逝的美丽这个世界原本就是这样,弱肉强食,爸爸妈妈不会喜欢失败的小孩,老师慈爱的目光也永远落在优异的成绩上,没有人会欣赏一只失落的丑小鸭,他们总是将目光投向天空中翱翔的白天鹅,他们在乎的是那洁白的羽毛,是那对象征着天使的翅膀他们从未问过天鹅是否喜欢在天空展翅是否还想作一只丑小鸭,自由自在他们总以为飞向云端的天鹅是幸福的是快乐的他们不会看到小鸭蜕变时的努力痛苦,他们注重的只是结果而不是过程鲜花和掌声永远只为胜利者绽放,响起失败者只能站在阴暗的角落里痛苦地流泪自责我一直很努力的在蜕变,试着展翅飞翔,可是越多的赞赏只能让我对这个世界更加冷漠更加沉默我宁可一个人独自忍受着离群的孤独寂寞,一个人对着镜子哭笑宣泄.
常常把自己关在家里听着耳机里传来忧伤的悲歌,看着那些名家诗人留下的名篇著作,他们和我一样寂寞吧,一样渴望灿烂明媚的阳光在他们的书桌或许也有一盏孤灯在倔强的亮着让一切从零开始,回到起点吧今后的我会拾起自信的风帆,变得实际一点,下一个路口的转弯我会走出自己的风格,再不随波逐流也许我会变得更加沉默自闭但是我不会再抱怨这个世界,不会再怀着一颗被迫委屈的心活着,我会努力朝着真正的梦想奋进流星的美丽不需要言语的传递,梦想的实现只能靠自己的努力,孤独寂寞又怎么样?我只想活出真正的自己!下一刻开始,自私起来,停止荒诞无聊的幻想,只在自己的舞台上旋转,只在自己的天空中盘旋.