一切从零开始】
光阴似箭,日月如梭时间过得可真快啊!一眨眼的功夫我就度过了十二个春秋现在我将成为一名中学生,这就代表着一个新的开始所以我必须努力地奋斗,向我的目标??湛江市第一中学前进.
新的一年,新的开始,新的起点一切都要重新开始,从零开始现在我所在的中学里,每一个同学都是非常优秀的,我要从他们的身上学习他们的优点,我还要学会扬长避短因为我是住校生,所以呢,我还要学会独立自主现在我的起点是零,但是我会经过努力,获得成功,一份耕耘才会有一份收获是最好的解释.
其实一个新的开始是激励我们努力学习的好办法因为我们的心里必须有一个念头:这是一个新的开始,我们必须好好地去珍惜要努力地学习,因为一切都是来之不易,如果我们不努力学习,那就对不起我们的父母,更对不起我们自己.
同学们,一切都要从零开始我们的起点虽然是零,但并不代表着我们的结果是零,只要我们肯努力,我们一定会成功的同学们,让我们一起努力吧!