微笑着面对生活】
人的一生不可能风平浪静,总会有许许多多的沟沟坎坎面对这些困难,有的人坦然面对,有的人却惶惶不可终日,只会去逃避而我觉得,遇到困难是我们应当以乐观积极的态度去面对,微笑着去面对生活
微笑是暴风雨后灿烂的阳光,给人们带来温暖;微笑是沙漠中的可口甘泉,给人们带来了希望;微笑是骄阳下一缕阵阵的微风,给人们带来了清凉.
当狂风袭卷海岸,摧毁了房屋和农田,吹不走的是人们求生的必胜信念;当暴雨肆虐港湾,冲垮了堤坝和建筑,冲不散的是人们敬畏生命的坚强微笑忘不了当地人民手拉手,肩并肩地向洪水抗争时的团结,忘不了来自世界每一个角落前来援助的仁人志(next88)士的友爱尽管肤色不同,种族各异,不变的是人人脸上深蕴的那一缕微笑,如阳光般灿烂温暖,驱走灾区人们内心的严寒正是他们坚强的意念、乐观的态度、亲切的微笑,才得以克服重重困难我们要给生活一个坚强的笑脸,沉着冷静地去面对生活中的绊脚石.
她,凤凰卫视的一个战地记者,一个弱女子,却用肩膀扛起了众人瞩目的重担在那些道貌岸然却临危退缩的人面前,她用生命和誓言承受了常人认为不该承受的重压硝烟弥漫,战火冲天,闾丘露薇冒着生命危险,一次又一次地向全国观众展现了最新最真实的新闻资料当她站在“全国十佳青年”的领奖台上,人们又看到了那熟识的笑脸,一个诠释着勇敢、执着的微笑,一个举重若轻的纤纤身影!闾丘露薇用她的微笑告诉我们,我们要勇敢的面对生活,不怕挫折,不怕困难.
生活是美好的,我们不能因为一点小小的困难就放弃生活我们应以良好的心态、甜美的微笑面对生活!