我的梦想作文
梦想是什么?
卖火柴的小女孩梦想是吃到香喷哦的烤鹅,还有偎依在奶奶温暖的怀抱里;袁隆平爷爷的梦想是让稻子长得像高粱一样高,稻穗像葡萄一样大;邓稼先的梦想是研制出超级武器,让敌人闻风丧胆;企业家马云的梦想是创建淘宝网,使人们的生活更方便;因地震而失去双腿的廖智,她的梦想是继续跳舞。
是啊!人生因为有了梦想而美丽!它可以使我们摆脱庸俗,而走向成功和杰出。
我的第一个梦想是当上地球的“球长”,让世界不再有战争,让所有的人过上低碳生活,让所有的食品更加绿色,让环境更加美丽,如同花园一样,让空气中不再被污染。
我的第二个梦想是做一名出色的宇航员,在太空里观赏蓝如水晶的地球,和同伴去月亮上合影,去研究黑洞和白洞的秘密,去外星人的家园看看他们是怎样生活的,去把月亮和火星创建成人类第二、第三个家园。
我的第三个梦想是想当一名优秀的医生,专门去治疗疑难杂症,让所有的人都能长命百岁,寿比南山。
我的第四个梦想是做一名帅气的警察,我要抓住最狡猾的小偷,保护人民的财产。
我要努力学习,实现我的梦想!
我相信:世上无难事,只怕有心人,让世界因为我的梦想而变得更美丽。