这也是一种成功作文700字】
成功,是什么?
有的人认为有钱、有房、有车、有家庭,就是成功.
有的人则认为成功是你做了一件你想做的事并且做好它.
还有人干脆否认成功地存在,他认为这世界上没有成功,只有无止境的追求.
首先,先听我讲一个故事;有一个在沙漠干渴难忍的人,他的口袋里只剩下了少得可怜的的水和一把枪他已经走了好长时间了,体力渐渐不支,爬到了地上他怜惜的看看口袋里得水,又绝望的看看天空,用一枚子弹结束了自己的生命他到天堂时,上帝问他“你是谁?为什么死了?”他说“我在沙漠里迷路了,在我在坚持不下的时候,我用子弹结束了自己的生命”上帝冷笑道“你明明没走到生命的尽头,却在半路自杀了”他愣了一下,是呀,我明明没有走到生命的尽头,我的口袋里还有水,如果我坚持下来了,那我说不定现在活的好好的!他恳求上帝,让上帝从给他一次生命,上帝挥了挥衣袖,“不用了,你既然没有坚持下来,现在求我又有什么用?成功之路不会讲任何情面!”
我们生活何尝不是这样?大家干同一件事,你没坚持下来,那你就是一个失败者,而我坚持下来了,我,终归比你强!记得马云说:“我不知道什么叫成功,但是我知道什么是失败——只要你放弃了,你就失败了最大的失败就是放弃!”“坚持是一种习惯,放弃也是一种习惯,只要坚持就会获得成功!”是的,在现实面前,人人平等,唯一取胜的那些极为少数的创业成功者,他们付出的远远要比我们多的多成功没有偶然,即使有,也不会长久.
如果,你坚持到生命的最后一刻,仍失败了,但你可以抬头挺胸,因为你坚持了,你坚持到生命的最后的一刻,没人说你不行,你仍然可以自豪的说“至少我坚持下来!我尽了自己全部的力量,所以我并不是一个失败者!”
坚持是一种成功!