我班同学们的学习积极性都很高。上课时,只要老师一提问,大家都积极举手发言;下课时,同学们有的看书,回忆老师讲过的内容,有的三五人围在一起,小声讨论着问题。大家都有一个共同的心愿:以优异的成绩毕业,做一名合格的小学毕业生。
同学们还常常在一起谈论山区的未来,最近,我常听人们议论住房困难,我萌发了将来当一名建筑工程师的愿望。我要用先进的方法来盖房,让我们这偏远的大草原上到处都是高楼大厦,让人们住上宽敞、明亮的房屋,那时,人们就不用再为住房问题而发愁了。姥姥,到那时,我还要请您来参观我建造的新房呢。您认为我的想法好吗?
姥姥,我们四年没见面了,我多么想您啊!毕业考试后放暑假,我一定带着优异的成绩回老家看望您,享受在您身边的那些浓浓的快乐。
祝您健康长寿!