写给爸爸妈妈的一封信
首先我要祝妈妈节日快乐!因为昨天“三·八”节是妈妈们的节日,我在课间画了一张画作为礼物给妈妈,虽然不是太精致。但是妈妈说是她收到的最珍贵的礼物,比爸爸送妈妈的新鞋子还让妈妈开心。我的小礼物能让妈妈感到幸福,我也觉得特别由成就感。我想等下次我提前作准备,一定给妈妈画一张更漂亮的画,让妈妈更开心。
然后,我还要祝妈妈生日快乐!因为今天是妈妈的生日。如果不是姥姥早上打电话让妈妈吃鸡蛋长寿面,妈妈差点自己都忘了生日的事。我赶紧说:“妈妈祝你生日快乐!可是我只记得妈妈比我的生日早几天,准确的日子没记住,也没给妈妈准备礼物。”我就亲亲妈妈作为礼物吧!看着妈妈幸福的享受着我搂着脖子的深深一亲,我和妈妈都很开心。
亲爱的爸爸妈妈,在你们的关心与呵护下,我已经慢慢长大了。玩耍时,爸爸妈妈就像我的小伙伴一样,和我一起赛跑、做游戏,散步时,我可以踮着脚尖挎着妈妈的胳膊,边走边哼唱着:“咱俩是哥们儿,上街买冰棍儿,我吃冰你吃棍儿……”学习上遇到困难时,爸爸妈妈就成了我的好老师,还按爸爸妈妈的特长分成文理科,数学有困难就找爸爸,语文有困难找妈妈。虽然你们会开玩笑的总问我是喜欢爸爸多,还是喜欢妈妈多时,爸爸抢着说:应该是爸爸,爸爸陪你爬山、游泳、锻炼身体,家里的重、累的事都是爸爸干。妈妈就抢着说:应该是妈妈,妈妈每天早上六点多种就起床做饭,漂亮的衣服和裙子都是妈妈买的。这时我总会大声说:爸爸妈妈我爱你们!爸爸妈妈就是一哄而上,挠着我痒说:你可真是个小叛徒。回荡在房间里的是一阵阵欢快的笑声。
亲爱的爸爸妈妈,虽然我还不能为你们做的更多、做的更好,但是现在我会用好好学习报答你们,等有一天我真正长大了,用自己的勤劳、自己的智慧、自己的双手,为爸爸妈妈创造更幸福的生活。那时我就是忘了自己的生日,也要给爸爸妈妈买世界上最好吃的蛋糕,那时我们还挎着胳膊散步,还哼唱着:“咱俩是哥们儿,上街买冰棍儿,……”
亲爱的爸爸妈妈,我爱你们!