您好!首先,我们要向你致以最诚挚的敬意,您的父母、女儿无私的奉献,让我们深受感动,为了让我们这些失明的人们重见光明,女儿温迪离去后,您强忍悲痛,毫不犹豫地捐出她的眼睛角膜,只为让我们这些失明的人重新看见光明,你就是人间的天使。
您的父亲真的非常伟大,是呀,一个人所能给予他人最珍贵的东西莫过于自己身体的一部分,如果我们死后的身体有助于他人恢复健康,那么我们的死就是有意义的。就如司马迁说的那样:“人固有一死,或重于泰山,或轻于鸿毛。”如果我们死后的身体有助于他人回复器官,让他人的双眼重见光明,那我们的死就死有意义的,如果为私立奔忙,或无所作为,就比鸿毛还轻,我时时刻刻牢记着这句话,把它当做自己的座右铭,时刻警醒着自己。
琳达,这次角膜移植得非常成功,只是猛地见光,感觉很刺眼,还不是非常的适应,过一段时间才会慢慢适应,不过,能重新见到多彩多姿的世界,是一件多么让人振奋的事啊,很多事情都非常方便,有时间了还可以出门春游、放风筝,总之,一切都是那样美好。我的生活过的也不错,做做饭、看看电视,当然,最多的还是读书,书教给了我太多太多的知识,给了我生活的希望,自从眼睛重见光明,我才意识到时间是多么的珍贵,一去不复返,所以,我要好好的珍惜时间,多读书,做时间的主人。
自从眼睛恢复光明,邻居们都说我变得开朗了,以前我的性格有些自闭,对生活失去了信心,对人非常冷漠。现在,每当我看见有人需要帮助时,都会上前助一臂之力,因为“赠人玫瑰,手留余香”,给予是快乐的,帮助别人,我也感到了一种快乐,一种满足感,我是对这个社会有用的人,这个社会需要我,心里便会很开心。
写的太过入迷,竟然忘记了时间,已是深夜,明早我还要出门找一份工作,今晚要早点睡,再次对你表示最真诚的谢意!