大家好!
随着国泰民安,艺术文化兴起的浪潮,已推向全国各地的每个角落。使我们的父老乡亲也可以和城里人一样,白天干活,晚上可以载歌载舞。这使得晚上就寂寞的村庄突然睡醒了,热闹起来了。我们的父老乡亲白天干完地里的活,到晚上就有目标了,也不觉得累了。大家经常聚在一起,跳跳舞,唱唱歌,甚至可以互相沟通养蚕技术,取长补短。特别是我们的父母孩子也没了以前的寂寞。他们有的加入了演艺队,有的做了粉丝。他们每晚高兴的声音在电话里转入我们的耳朵里,让我们这些在外打拼的游子有了宽慰。
但是在他们兴高彩烈的话语里,我们认真的听一听,觉得缺点什么?排练和表演时,只有听到人说话和舞步的声音,音乐声已经被这些声音给盖住了。可能不知情的人以为是他们太兴奋所造成的,其实不然,是因为他们的音响设备太差,甚至不叫做音响设备,就是普普通通的电脑音响。看到这些,我们这些做为中国第一村的帅哥、美女们是不是应该有所行动起来。现在就是比我们村人口还少的村庄,都有自己的音响,难道我们号称中国村民自治第一村的——果地,就不应该有一套属于我们自己的音响设备吗?难道我们还忍心看着我们的父母就是为了跳跳舞,唱唱歌,而四处去借,甚至去租人家的音响来用吗?帅哥、美女们不要犹豫了,赶快行动起来吧!每人只要献出一份微薄的力量,就可以为我们的父老乡亲献上一套音响设备。为了我们的第一村献出一分爱心吧?为了我们的家人过得快乐一点,也是为了我们在外面挣钱能安心一些,来吧!兄弟姐妹们,用我们的热心来温暖父老乡亲的心。
现在我们村有一部份青年已经行动起来了,他们强烈建议每人捐100元尽快买套音响。但我们募捐是自愿捐款,没有强迫的意思,能者多劳,少的也不要紧,只要你有一份热心就很给力。大家都希望在中秋节前能把音响设备买回来,让父老乡亲过个热热闹闹中秋节。
还有二十来天就到中秋节了,时间紧迫!所以敬请各位上网的青年收到此倡议书后尽快传开。此倡议书也在村口贴出,希望在家的各位父老乡亲也给你们在外的孩子打个电话,说明这次幕捐活动的意思。总之,请大家互相转达这次精神。大家谁也不希望因联系不上的个别青年不知道此次活动而感到遗憾。
得知此次幕捐活动后想幕捐的果地青年们,请马上和附近的兄弟姐妹联系,几个先把钱筹起来,让一个人负责拿好钱,然后各负责人互相联系,统计资金,共同商量选择设备。
在这也请大家放心,这次捐款来的钱,会有专人管理,设备买回来后也将在最短的时间内以公布的形式公之于众,帐目做得一目了然。捐款人的名字也会公之于众,尽量把这次幕捐活动做得最好。
如果这次幕捐活动还有多佘的钱,我们将会留到春节,大家回家一起商量是否还增加其它设备,或者留到村里以后别的项目,决不允许任何人私自挪用。
同时为了让设备能发挥最大功效,能经久耐用,设备买回来后交由我们果地村委统一管理。任何个人或组织使用必须经村委同意。任何募捐者不得以“我也捐有钱”为借口,干涉他人正常使用,更不能随意破坏设备。个别的募捐者如有什么意见可以招集更多的募捐者联名发公告,如果得到多数募捐者的支持,才可以采取行动。
倡议起草人: 蒙仕伟 15077389488(在宜州工作)
刘永新 18680398330(在广东深圳工作)
老 马 13481910032(在家当老板)