炫酷的孙峰伟:
祝君学习进步!
我和你是同一个人。每天,我们一起上学,一起生活,一起玩耍,你就是我,我就是你。今天,我给你写信,就是为了让你知道自己的优点和缺点。
你不仅电脑好,毛笔字也很好。记得那是 20xx年第一场雪,你兴高彩烈地从老年大学里出来了,因为老师夸写字在班上名烈前茅。我听了高兴 “ 死 ” 了,噢!对了,我怎么说了这么多废话,批评的话一个字没说呢。
你最大的毛病就是 “ 马上 ” 、 “ 等一会儿 ” 、 “ 过 5分钟就去 ” 、 …… 记得有一次,你为了看完一本书,说了一句: “ 再过五分钟 ” 。你看书把吃饭的时间都浪费了。害得我连饭都没吃成,奶奶说: “ 你的 5分钟相当于人的40分钟 ” 。我劝你改掉这个坏毛病。做一个干净利索的人。
你还有一个毛病,就是不看清题目,马虎,记得有一次,语文考试题目上写的是在正确多音字里打 “√” ,你确把题看成组词了。后果可想而知,只考了 92分。我希望你做个有心人。
时间不早,我就说到这里。
祝你
万事如意!! !!