亲爱的吴卓豪同学:
你好!
其实,你不在的时候班级里风平浪静,没有发生一件大事情。但是你不在的时候我还真不太习惯。让你的好哥们来告诉你,就是你不在的时候,刘伊编了一个大笑话:在一天晚上,我去偷鸡他去偷鱼,我偷只鸡坐豪车回家,他偷备条鱼坐警车回家,我吃鸡腿,他吃人腿,我吃棒棒糖,他吃电棒,我玩游戏,他玩人命,我的游戏玩完了,他的人命也玩完了!正当我听到这个笑话时,我笑得满地找牙。“哈哈哈哈哈哈哈哈……”
但你的优点也不少。比如你去越南了还给我们带越南的特色零食,班级活动积极参加,主动帮助同学这件事情让我受益匪浅,在一个风和日丽的中午,学霸朱瑞麟在端饭的时候,不小心呕吐了一地,正当你看见这一幕,你就飞快地拿起扫把,仔仔细细地扫地。虽然这件事已经过去很久,但令我十分难忘。
现在,也就是星期三中午,在安静的寝室里,忽然来了一种噪声“咯吱咯吱”,谁知把徐老师惊醒了,徐老师说:“提醒第一次”。我也被这种噪音吵醒了,我再睡着的时候,一次,两次,三次噪声惊动了202寝室。徐老师大声叫道:“今天抄课文”。当我听到时,恨不得把他打成肉泥。其实我知道是你,但是我不说,只希望你能改正过来,最后我用30个印章不让我抄课文。我觉得你来了,班上就会发生大事情,希望你能改正过来。