各位同学:
很高兴又一次和大家见面了。
本学期我们的课程是《英语视听说1》,希望我能够尽我的所能给大家以帮助和提高。
我们本学期将结合视听和口语练习,以主题为单元进行听说学习。本学期的主题都是与大家生活息息相关的,如住房,交友,饮食,节日等等,相信大家一定会觉得有趣和有话可讲,从而激发参与学习的热情。
咱们大多数同学都是一边工作一边学习,相信大家一定克服了许多的困难。我们的视听课是一门场景性非常强的课程,如果来现场学习效果一定会更好,我们每位同学也有更多的机会来张口用英语来交流,我们课堂的气氛也一定更加开心和活跃,大家的收获也一定越大。所以希望同学们在工作允许的情况下能尽量来教室学习,促使自己用英语交流,也感受课堂学习的轻松气氛。
祝大家在我这门课都能有所收获和提高,我也非常愿意帮助大家解决学习中的困难。希望在这门课结束的时候,每位同学都觉得没有浪费宝贵的时间,也发现咱们课上所学的东西能真正为你所用。
新学期愉快!