瑞森同学:
你好!你最近学习进步了吗?一切可好?
今年暑假,我想请你到我的家乡来做客。
我的家乡在河南省内乡市,那里有许多美食,是吃货向往的地方。
我先向你介绍我家乡的美食,尤其是逍遥镇的糊辣汤和美味的烩面。糊辣汤里面放的有牛肚、木耳、花生等食物,吃起来麻麻的、辣辣的,早上来一碗,热乎乎的,舒服。我喜欢把那鸡蛋饼放在糊辣汤里,吃起来美味极了!既好吃又实惠,是我们早餐必不可少的。
说到烩面那就是各种蔬菜和面的“聚会”,有豆腐、青菜、土豆、牛肉,让人吃完一碗,忍不住还想再吃一碗。保证让你大饱口福,不好了,一边给你介绍美食,稍不注意,口水都要流到信纸上了。
听完了我的介绍,你是不是也垂涎三尺?当然我的家乡还有很多好玩的地方,好看的风景,等你来了我给你做向导,领你一起去玩,保证让你流连忘返。我很期待你的到来。
祝你学习进步!