方源同学:
你好!近期过的怎么样?
我校在前几个星期,举行了一场一年一度的运动会。那一天,真是令人难以忘怀。那天我校举行了很多项目,有:两人三足、10米往返接力、背对背夹球、10米迎面夹球……但是在我心中其它的项目都不能跟拔河比。
我们先跟四班拔河,选手们一个个精神饱满,身强力壮,有的挽起袖子展示自己的肌肉,有的在谋划比赛的策略。在同学们急切的盼望下,比赛开始了,选手们摆好架势,专心致志地注视着对方,双手像铁钳一样紧紧地抓住麻绳,只等裁判员的号令。
哨声一响,对方努力地往自己那边拉,我们也使出九牛二虎之力。拉拉队在一旁叫喊:“加油!加油!”。四班已经筋疲力尽了,我们班抓准时机,猛地一拉,我们赢了!
接下来,我们要跟肥嘟嘟的三班比。没过几分钟,我们就输了。我们输的原因有两种,第一种是:因为我们跟四班拔河就已经费了很多体力;第二种是:因为三班的人太肥了,力气比我们大。就是这两种原因,所以我们输了。
虽然拔河是第二名,但是我并不伤心,因为这是一项增加友谊的项目。
那天我们特别开心,可惜你已经不在我们学校了,你就没有跟我们一起分享快乐,我们非常想念你,你永远是我们的好朋友、好同学,我们永远都不会忘记你。
祝:身体健康!