亲爱的李欣芦:
你好!
我们仿佛从一出生就是好朋友了,听奶奶说:“那时候你们两个小丫头片子路都不会走就在一起,不知道说些什么,还怪好玩的。”虽然小时候的那段时间的记忆,在我脑海中已经模糊了,但我还是能感受到我们之间的友谊。
我们一起从三年级开始学英语,你的成绩很好。你的成绩,如同一块平地,没有太大的起伏,有的时候还会有所上升。我起初成绩还不算太差,勉强过得去,可是越到后面越差,最后居然调到了70分。
最搞笑的是四年级那一次,也是英语考试,我满怀期待,看着老师把一张张画马红叉红勾的试卷发到每一个同学的手上。到我的手上,以为我可以考八九十分的,结果一看只有78分,我的脸立刻垂了下来。
下课,看见你与别的同学侃侃而谈,说自己考得还不错。当时考试怎样的心情?这样考其实在你的意料之中……看着你笑颜逐开的面容,我当时的心里竟然生出一种羡慕嫉妒恨的心情。
现在听起来有一点好笑吧,在当时我真是那样想的。后来你似乎对我说:“我帮你把分数提上来吧。”听你这样说,我好像一下子就气消了。后面的事情我不记得了,只知道那一次之后,我们一起进步,成绩也更上一层楼。
希望未来我们还能在一起学习,一起上课。让我们一起努力吧,向更美好的明天进发!
祝你天天向上,幸福快乐。