您好!
您的爱无处不在:可以从您的言行举止中表达出来;也可以从您的手中体现出来。
您有一双大大的手,有一双粗糙的手。您的手能握住我的两只小手,也能一下子把我抱起来,放在肩上。
春天,您用手给我梳头,用橡皮筋捆住我的小黑发。夏天,您用手驱赶蚊子。秋天,您用那双灵巧的手为我端水,为我洗脚,豆大的汗珠不断地从您脸上滑落。冬天,我的小手冻得发紫,您用您的手为我取暖,晚上您拿来“取暖气”把凉风赶走,好让我美美地睡上一觉。
当我受伤时,您就会急忙跑到医疗所,给我买纱布,一边包扎一边问长问短。当我生病时,您就会伸出大大的手,摸摸我的头,量量我的体温,喂我吃药。
您的手是一双灵巧粗糙的手,又是一双充满爱的手!我爱您的手。您的手能让我感到更加温暖幸福!让我的生活更加快乐,更加温馨!但是,我已经不是小孩了,我自己的事情我自己会做好的,不需要您再费心了,为我做这做那的。现在,我要发愤图强,长大成为一名有用的人,让您的爱付出得值得!让您的等待等得值得!此时此刻,我想对您说:“爸爸,我爱您!”