亲爱的四川人民:
你们好!
自从20xx年四川省汶川县发生8.0级大地震后,祖国上下十三亿中华儿女的心便被你们牵动了纷纷都组织起了捐款活动,投入到了抗震救灾的行列中霎时间,新闻,报刊,杂志电视上都登上了你们的事迹,一篇篇感人的故事,一声声的无奈痛哭,一次次的骨肉分离,都烧灼着我们的心是呀,地震灾害给你们纯洁的心灵蒙上了一层阴影但是,灾难无情人有情,只要我们不困难,齐心协力就一定能重建被垮的家园.
同胞们,祖国是你们的母亲,我们是你们最亲的人有困难我们一起度过现在全球正在流行甲型流感,你们那儿在建家园,医疗设备还齐全吗?你们一定要注意身体,气候不一定,一定要注意冷暖我一定要好好学习长大后一起帮你们重建更美好的家.
祝你们身体健康,万事如意!