尊敬的吴校长:
您好!
我是三年四班的韩知伦,感谢您在百忙之中阅读我的信。我想针对学校的绿化提点建议。
1。虽然杨树在夏季撑开“大伞”,为同学们遮阳,但在春秋两季,纷纷扬扬的“毛毛虫雨”很难清扫,浪费了同学们学习和休息的时间,所以我建议少种杨树。
2。冬天,白雪皑皑,许多树都没有了绿意,所以我希望能多种些常青树,为银色的冬天增添几分绿意,还能缓解同学们的视觉疲劳!
3。初夏时节,丁香开得分外妖娆。一进校园,就闻到一阵芳香,可是,同时这香味也是花粉过敏同学的“天敌”。所以,我建议少种丁香。
4。七八月份,花坛里的花开放了,可是同学们正在享受愉快的假期呢!我为看不到花而遗憾。希望校园的花坛里多种一些初夏时盛开的花,让五颜六色的鲜花陪伴我们快乐学习,茁壮成长!
敬爱的吴校长,相信在您的管理下我们的校园一定会变得更美!
祝您身体健康,工作顺利!