亲爱的企鹅弟弟:
你好吗?我很想你,自从在厦门把你丢了以后,我一直在想你,小姨为了安慰我,又买了一个小企鹅给我,可我还是想你。妈妈说,企鹅弟弟那么可爱,一定有一个也很可爱的小朋友把你抱走了,他们肯定会像我爱你一样的疼你的。
把你丢了的那一天,我找了你好久,可是一直没找到,我哭了,爸爸说,男子汉要有责任心,自己的朋友或宝贝要自己懂得保护,我记住了!我真的记住了!企鹅弟弟,你听见了吗?
企鹅弟弟,你在厦门开心吗?找到好朋友了吗?厦门有大海,你肯定能过得更幸福,祝你快乐!