亲爱的弟弟:
我知道,在时说这些已经没任何意义,在此地说这些对你也无任何意义。但我想这对我有着切实的价值,跟我给爸爸打电话一样的价值。
我知道,我没有资格对你说不要放弃,永远不要放弃;知识可以改变命运
我知道,我们的距离很远很远,甚至可能如父亲所说,你可能已经恨我,因为那些人对你说我在这花很多钱,而你却要
在家干活。你很天真。还小时妈妈到外地打工,村里的人说妈妈被买了。你在哭,很伤心。而我却留你一个人在那里哭。但这次,他们说的,都是真话。去年学校放假,我回到家,见了奶奶我叫道奶奶!。哥哥你叫我。我朝你笑笑。
现在,学校放假,我没回家。或许,你已经想回家了。去年,你还在家。我回家后,奶奶跟我说你和那些我不喜欢的人到处乱跑。当时是十一点三十分,你还没回来,我在打算给你的信写上十一点三十分,你还没回家,或许你已经在回家的路上了。但你没带手电我看着桌上红色的手电,苦笑着摇头。你不喜欢唠唠叨叨。你已经长大了。