我是你的骄傲吗作文
老李你今年也四十岁了,无耻的皱纹还是慢慢爬上了你的脸,讲真的,一道道皱纹像是调皮的小虫歪歪扭扭的挂在你脸上。是啊,我都十八岁了。
其实小时候我特别害怕你,虽然你会给我买喜欢的零食,只是为了给我拍蚊子会整宿整宿的不睡,好像咱俩之间并没有传说中的的爸爸和女儿的亲近感,可是害怕一点不能阻挡我崇拜你。老李,你知道吗,你是我的英雄。从小到大,一直都是。
我记得你会一把抱起我扛在你的肩上,在你的肩上眺望的风景是我看过最美的风景。
我记得你会陪我玩葵花点穴手,那是我玩过的最好玩的游戏。
现在的我十八岁了,用你的话说,我也是有身份证的人了。我已经可以兼职挣钱给你买酒了,哈哈,但是我不会给你多买的。也许,我会给你买好些零食,先说清楚啊,我可不是为了让你长肉,我想让你戒烟。每天在网上看到抽烟生病的数据让我害怕。
好啦,老李,咱俩一块生活十多年了,你说,我是你的骄傲吗?
我特别清楚的记得,我妈说我高考成绩出来的那天晚上你喝大了,你为我开心,对吗?你会跟你的朋友说,我姑娘十七岁考上大学啦。我都能想象到你黝黑的脸上白白的牙齿的弧度。想着想着,我都忍不住了,我要给你去个电话。特别郑重的告诉你。
我爱你,我的英雄爸爸。