给市长伯伯的一封信作文500字
您好!
您的工作一定很忙吧。请您在百忙之中,听听我——一个小学毕业生的心里话,好吗?
市长伯伯,您知道吗?现在,到处可见废旧电池的踪影。在大街上,那些废旧电池被汽车压得扁扁的;泥土里也掩埋了废电池;还有河岸上,江水里,都能见到废旧电池,有的已被水泡得生锈了。
市长伯伯,我相信您,相信大家的力量,一定能把废旧电池污染问题解决好。我有信心,因为地球是我们共同的家园,我们不能伤害她、毁坏她。只有大家共同携起手来,爱护她,我们的家园才会更加美丽。
市长伯伯,这就是我想说的心里话,也是一个热爱生活的孩子的希望,渴望您能号召大家做一个文明的市民。
祝您
工作顺利,事事如意!