亲爱的xx同学:
你好!
我是你“密友”唐资鉴,最近我观察了你很久,发现了你很多优点,也有一些不足。
你知道吗,我几乎每上一节课都会看你几眼。有时候看到你好的一面,有时候看到你不好的一面。你现在身为体育委员,虽然你和侯其语同学个子都小小的,但你们都有自己的优点和特点。侯其语有他的“肌肉”,你有你的毅力和幽默。做眼保健操的时候,你和他上讲台管大家做操。侯其语的风格是很严肃的,一不听话就会记名字、写批评什么的。而你则是要么轻轻拍一下背说“闭眼睛做操”,要么是站在讲台上挤眉弄眼提醒一次:“再被抓到不认真就记名字了啊!”这就是你管理人的特点,也是优点。
有时候,我想看看你课后跟同学们一起玩耍是什么样子?可是,下课后你一下子就不见了,一直找不到你。有一次,我一下课就跟着你,终于找到一个机会观察你课后在干什么了。原来,你是在跟别班的同学在玩啊。喜欢人际交流,这也是你的特点和优点。
说了这么多的优点,我得给你再提点建议:你上课的时候不要讲话,不要左摇右晃的。还有,做操要坚持,不能做一下累了就坐在地上不起来。这些是你的缺点,希望你能改正。
祝你:
学习进步、天天向上!
此致
敬礼!