亲爱的小主人:
您好。
我是您的牙齿,您小时候都叫您母亲买糖果给您吃,可是您吃完糖果,都不刷牙,让我被蛀虫咬伤,好痛喔!
到了大班,您还是老样子,吃完糖果都不刷牙,让我对您好失望呢!有一天,您母亲带您去看牙医,当时我好害怕,不知道人类要对我做什么,我只能静静的站在小主人的嘴巴里!后来,发现原来医生要把我的敌人- -“蛀虫”拿掉,当我正暗自高兴时,却听见小主人的哭声,我很想问小主人说:“您为什么要哭呢?”这时,我才想到:小主人是听不到我的声音的!我就开始想:医生把我的蛀虫拿掉是一件快乐的事啊!为什么要哭呢?我突然想到应该是会痛吧!
到了三年级,您说:“我一定不会忘记拔牙的痛苦的!”又接着说:“我一定要好好的爱惜我的牙齿。”我听到了,非常感动,小主人竟然说出这些话。
一直到现在,小主人真的养成了良好的刷牙习惯,有好好爱惜我,我忍不住想对您说:“小主人啊!谢谢您!请您继续保持喔!”