尊敬的我自己:
未来对现在来说很遥远,但是对于那位失去的童年时光,对现在来说未来并不是遥远,现在和未来只是还有一段路程要走而已,而这段路程需要用你的时间走这段路程有坎坷和困难,我想到有这样有一本书的名字“未来的你”。
感谢现在的自己,想未来的生活过得美好。现在就得好好努力,你是选择享受三年,而苦三十年。还是苦三年而,享受三十年,很多人都会选择后者,只是说到并没有做到,没有立即付出行动去证明自己的选择。
我承认我也没有做到,我现在还会小学的那段时光后悔;当时小时候为什么没有好好学习;也很当时说过每一个机遇;可是这些后悔都没有用的改变不了过去;只有努力向前进,不要因后悔到时候变成一个什么都没有的人,现在还可以改变自己;用自己的努力,改变未来的人生。
过去的已成过去,是美好的回忆永远留在心中;不美好的就抛开现在;改变自我让未来;感谢现在的自己;向未来前进奋斗而努力。