亲爱的姑姑:
您好!
姑姑你还好么?你去杭州已经有几个月了,连过年都没能回来,奶奶家下了一场雪儿,我一出门就站在雪中,这里的景色可真没,后山都变成了一座小雪山。
在书其中,我和弟弟跳跳搬了一只大锅来烤红薯,我们准备好了所有的材,我拿来一盒火材,一划,就扔进了毛材中,可是,火还是灭了。我火了,疯狂的划,弟弟看着叹了一口气……功夫不负有心人,柴终于被我点燃了,弟弟一脸笑意,喊了一声:“哈哈”,把所有的大柴一下放了下去。
“哦!不!”。看到弟弟把大柴全部放下去,我眼前一黑,果不其然,火又灭了。又只能重新点火了,最后,废了九牛二虎之力,终于点好了火,这次弟弟学乖了,没有再放大柴,我松了一口气,幸好。
大柴也着了,这时,弟弟搬来了红薯一倒……最后,我们吃了一顿半生不熟的红薯。早日回乡。
身体健康,万事如意!