各位家长:
您们好,在新学期来临之际,您还在为每次接孩子上下学感到烦恼吗?您还在为孩子功课发愁吗?没关系,蔡林教育托管中心来帮您!
蔡林教育托管中心是一家高品质、专业化的学生托管及课程培训服务机构。本托管中心距离天衢中心小学及学院附小较近(在学院附小设专车免费接送学生)。托管中心环境温馨舒适、宽敞明亮、安静优雅、整洁干净。同时,托管中心还配置了完善的教学设备,让孩子能够沉浸在自主自觉的学习氛围之中。饮食方面我们托管中心有专门的厨师为学生一日三餐服务。伙食荤素搭配、营养丰富、每餐保证“三菜一汤”。每周改善生活两次。并有专业的生活老师全身心照顾学生的生活起居。我们中心的辅导老师具有丰富的辅导经验、专业的教学方案及较强责任感,能够耐心、细心地督促学生完成家庭作业、有效地提高学习成绩,为升学打好稳定的的基础。
蔡林教育托管中心以“培养习惯”和“提高能力”为两大托管目标。以“安全、健康、益智、快乐”为四大托管宗旨。开辟了“专人接送、作业辅导、艺术培训、营养餐饮”等托管服务。
蔡林教育托管中心致力于“服务家庭、造福社会、让学生舒心、家长放心!”
愿与家长、学生、老师们一起,倾力打造德州市小学生托管服务的一流品牌!