敬爱的家长朋友们:
您们好!
家长见面会很成功,也使我很感动!您或许不知道,您每一个肯定的目光、每一次微笑都是对我工作的鼓励和肯定!谢谢你们,让我对未来的工作充满了期待!
在此,想提几句开学那天要注意的地方:
1、9月1日开学当天早上是没有校车接孩子的,第一周周五放学有校车,我会提前把校车的具体情况发博客告诉大家,请大家一定关注自己的孩子周接的车次和及时储存送车老师的电话。以便周五下午询问送车老师几点接您的孩子。建议大家在周五3:30前跟校车老师通一次电话。
2、开学只要带基本文具,如本子、笔、文具盒来校,学校会给孩子发书,等发完书,再去购买书皮。书包学校也会发,不用带来。如果您想提前买,建议购买3个小书皮、5个中号书皮、3个大号书皮以备不时之需,书皮尽可能购买里面可以牢牢卡住封面封底,书本翻开时不会让书皮“跑出来”的那种。
3、开学当天,上课后请家长不要在教室门口逗留,会影响孩子进入学习状态,您想知道孩子今天是怎样表现的,请在晚上和您的孩子一起打开班级博客查看。温馨提示:9月1日要带来的四样东西:三联发票、《预防接种本》、一寸照片、《学籍信息采集表》。最后,祝您生活愉快、工作顺利!