给小学老师的一封信
给吴老师的一封信:
你好!
时间过得真快啊,在六年的小学生活中,让我印象最深刻的人就是您——我亲爱的吴老师。这六年几乎是您教会我做人的道理,教会我生活中的知识。你也中是那么的关心我们,您为我们付出太多太多。真诚的对老师您说一声:老师您辛苦了。
还记得上五年级的时候,星期一的早晨。闹钟铃铃的响了,可我却浑身无力·恶心。怎么也从床上爬不起来,我知道我病了。于是我从床上爬起来,给吴老师你打电话请假。你听了可着急了,问前问后的。我的心突然温暖起来。到下午我去上学后,你又在无私的关心着我。我好开心好快乐,早已觉得没有病魔的缠身了。也许这件事吴老师您早以忘怀,因为您关心过照顾过的人太多太多。但我心里却依然怀恋着当时的情景,也永远不会忘记您对我的恩泽。
老师您就是辛勤的园丁,为我们修枝剪叶。您就是一直默默燃烧的蜡烛,为我们照亮前方。在我们误入歧途的时候,您总是第一个冲上来阻止我们,给我们一遍遍的讲道理。您的教育让我们有了今天的成就,您的复出让年少无知的孩子变成了一个个尊纪董礼的文明学生。
“老师”这个职业多么伟大无私啊!今天您为我们付出,明天我们以真实的成果来回报您的栽培。
祝吴老师:身体健康!