你好!
这学期结束了,暑假将来来临了。你打算在暑假去做什么了。是去补习班补习学习,还是去培训班学习。或者是去外地旅游。
这个学期我成绩不错,期末考试,我语文考得了93分,数学考得了92分,英语考得了90分,表哥,你觉得我该有什么改进的地方呢?表哥我在学校的生活也还不错。我是我们班级的数学课代表,每天早上要收所有的同学的数学作业,然后交给老师。而且每次老师改完了,我还要拿回来发给同学们。我的校园生活虽然很忙碌但是很充实。
暑假,我要到武汉去参加《武汉市青少年羽毛球锦标赛》了,希望你能来武汉观看我打羽毛球比赛。现在,我每天都在忙碌的训练,在妈妈的陪同下,每天我都要去《武汉羽毛球馆》训练呢,我每天都要训练十几个小时,我相信我的努力一定会打出一个好成绩的。表哥,我真的希望你来为我加油!为我打气。我喜欢你能观赏我的比赛。相信你给我加油打气,我一定会发挥百分之两百的。
表哥最后祝你学业有成,帮我问候舅舅舅妈。
祝表哥:
学习进步,身体健康
给表哥写信
作者采用书信的形式,写出了自己的生活学习,和自己的爱好。