给妈妈的一封信
我亲爱的妈妈看到我给您写的信了么,也许您看到了吧!也许您没看到。
妈妈今天是您的生日,而我却不能亲自站在您面前为您庆祝,这使我感到万分的遗憾,可是我又不能请假回去为您庆祝,我知道如果我请假回去就是为了给您庆生的话,您会不开心的,为了不惹您不开心,所以我写了这封信。
作为您的子女,您从我们刚生下来时就关爱着我们,不求回报的爱着我们,为我们付出了许多,多到让我们这一生都无法去偿还。
今天是您的生日,在这里我祝您生日快乐,为您送上最深的祝福,祝福您永远开心、快乐,同时我也要带您说一声对比起,我不能亲自为您祝贺,原谅我这个自私的小孩。
妈妈其实我早就明白您对我们的爱有多深,为我们付出了多少,我早就知道您深深的爱着我,今天我也要告诉您--我爱你,我的妈妈。
妈妈你是这个世上对我最好的人之一,也是我今生要好好报答的人,也许您更本就不希望我报答您什么吧!但是我也希望以自己的行动来体现对您的爱啊!希望您能接受我所对您的爱,除非您不爱我,不然您就不阻碍我哦对您的爱。