我想当奥运冠军,当奥运冠军是我最大的梦想之一。
我想当一名奥运跨栏冠军,因为我要为中国、亚洲赢得第二枚跨栏金牌,为中华民族争光添彩。
我想当一名奥运击剑冠军,我一定要和日本人切磋切磋剑艺,我会把奥运奖金在农村建一所希望小学。
我想当一名奥运游泳冠军,我会告诉人们:“如果土是地球的肉,那水就地球的血。”我们要节约用水,保护水资源,不要将工业废水直接排入大海,一定要经过处理才可以把工业废水排入大海。
假如我是拳击冠军,我就会说人的身体很重要,我要用奥运奖金建一所健身房,让人们都来锻炼身体。
北京奥运会的圣火在每一个人心中传递,发扬奥林匹克精神:更快、更高、更强。
迎奥运、讲文明、树新风。
德馨园小学四班 傅泽鼎
假如我是奥运冠军2
假如我是奥运冠军,我要给我亲爱的祖国争光!
假如我是奥运冠军
一天,我在20xx年男子500米长跑的比赛里,被选为中国代表选手,我听到这个消息很兴奋,每天200个引体向上,一百个仰卧起坐……尽管非常累,可我依然每天坚持。终于到了比赛那天,我等待着比赛的开始。“中国代表选手,阳瑾彬”我赶忙起身,微笑着对每一个观众招手,所有选手都齐了。我站在跑道上,准备比赛开始,“3—2—1—砰”裁判手中的指令枪一开,我便像一支离弦的箭飞了出去!目前我是第二名,我加快速度,超越了来自加拿大的一个黑人,还剩一百米,我觉得胜负已定。可那个黑人不服输,我不管他,继续冲刺!等我要冲进终点时,黑人就在我身后一米,我奋力一搏,拼尽全力!我赢了!我走上领奖台时,我已经热泪盈眶,观众席上沸腾起来,大家都在为我鼓掌,呐喊。我终于为我的祖国争光,我相信我的祖国会越来越伟大,越来越辉煌的!
假如我是奥运冠军,我会为我亲爱的祖国夺得更多的金牌,让祖国更加辉煌!