1.我读六年级了作文
转眼间,以前那个盼望着当六年级学生的我,已经上六年级了。在那些低年级小朋友的眼中,我就是大姐姐了。六年级,一个即将要毕业的字眼,使我们感到自己不再是幼稚的小孩了,所以,我们要更加懂事,要更加懂得怎样才可以为他人减轻负担。
回想起五年级的我,是那样焦躁,和同学们是那样幼稚,不懂父母的苦心。
在六年级阶段我要把成绩提高,而且要把自己那些坏习惯改正过来。当然,我的心思也会放在学习上咯!
但可惜的是,我们已经过完最后一个儿童节了,过完了这个儿童节我们都不再有儿童节了。但庆幸的是,我们离初中也更近一步了,迎接我们的是,更艰巨的学习任务,但我相信同学们一定很乐意接受这个学习任务的。
就让我们为升上初中,努力的再奋斗多一年吧!也为了我们的梦想奋斗吧!让我们在这个母校里,留下最美好的回忆,铺上最好的前途!