3.班队课作文
小学作文 om     今天,我们在观摩五( )中队的班队课。
他们的主题是“安全伴我成长”。看着他们井然有序的安排,看着他们精彩的表演,仿佛我也成了其中一员。
精彩的表演一个个展现在我眼前。印象最深的是四个男同学表演的“三句半”。尤其是最后一个胖男孩,别人都说一句,他只说两个字,引得我们开怀大笑。
之后,一个马大哈和他的“老师”上来打快板。虽然说得不是很熟练,但是他们的讲的故事很生动,也为我们敲了敲警钟。
快到尾声的时候,一个活泼的小女孩出现在舞台上,为我们跳了一个优美的舞蹈《祝你平安》。
主持人说完最后一个字的时候,全体起立,唱起了《我们多么幸福》这首歌,我也不由自主地哼了起来。