你好!
收到我的来信,你肯定会很吃惊吧!虽然你听不懂我说的话,也看不懂我写的字,但是我知道,你收到我的信,一定会是很开心的。小狗,你现在身体好吗?有没有不开心的事情呢?
和你在一起的日子,我实在是太开心了。记得有一次,我考试考的不太好,心里很不高兴,妈妈也狠狠地教训了我,而只有你,看到我不高兴的样子,就跳到了我的怀里,用尾巴蹭我的脸,不停地在我身边转来转去,逗我开心。我真的好感动!
对了,这几天我又认识了一个新朋友,那就是小狗泉泉。泉泉长得和你很像。都长着一双大大的眼睛,身上也有卷卷的猫,而且也经常跳到我的怀里,用尾巴来蹭我的脸。我常常看着它,就想着你了。
小狗,我还要告诉你一件事。这几天,我的学习成绩不断提高,老师也经常夸奖我。我真的很高兴。不知道,你是不是也为我感到高兴呢?
还有,妈妈给你买了好多好吃的和几件漂亮的衣服,等回家的时候,我给你带回去吧。
时间不早了,最后,我再祝我亲爱的朋友:在以后的日子里开开心心,快快乐乐地成长!