你好!我是你的影子,天天像个跟屁虫一样追逐在你的身后。你的所作所为,有时该责备,有时该表扬。
自从你患了粗心这个毛病时,我就必须天天跟超声波老兄打交道。你知道,我毕竟只是一条影子,可受不了超声波干扰,希望你能体谅一下。但是,自从你转学后,你的粗心病就不存在了。
考试时,数学你经常是犯粗心的一个科目。那密密麻麻的公式,文字,列式题就像一条绳子缠在你的身上,让你喘不过气来。但是,这次考试你用“缩骨术”摆脱了自己粗心的绳子。因此,这次考试老师送给你了一个超b g的 +,并赠送给了你一句话:孩子你做到了好好审题!
我看到你细心、认真了,我也轻松了许多。英语听力也越来越好,我向你表示祝贺!以后还要好好表现,坚持下去。
加油,希望你的学习更上一层楼!