您好!这是我第一次给您写信,心里特别激动,有好多的话要对您说。
您经常唠叨我,叫我上课要认真听讲,做作业要仔细……我听了心里还很不高兴。但现在,我明白了,您给我的爱是唠叨的话语。当我考试考差了,您并不责骂我,而是用你那温暖的手轻轻地拍拍我的背,对我说:“不要灰心,下次再努力,妈妈相信你是最棒的!”
有一次,您生病了,还给我煮饭,可我却说菜不好吃 ,我不吃。您听了很生气,对我说:“不吃就算了。”妈妈我在此给你道歉:“对不起,妈妈!”我不仅没有关心您,反而却对您发脾气,您生病了,不仅还要关心我的学习,还要照顾我的生活,妈妈你辛苦了!
妈妈感谢你对我多年来的关心、呵护,为了我您将自己的全部精力倾注在我身上。清晨等我迷迷糊糊地睁开惺忪的双眼,热气腾腾的早餐已经整齐地放在桌上。深夜时您还蹑手蹑脚地走进我的房间,用您那温暖的双手为我盖好被子。妈妈我想对您说:“谢谢您对我无微不至的爱。”您每天都会听我讲在学校所发生的事情,不管是好事还是坏事,您都会与我分享。或安稳我、鼓励我。我想对您说:“妈妈,您是我的精神支柱,我爱您!”
妈妈,请您放心吧!我会努力学习的,用我的实际行动来回报您。祝您身体健康,永远年轻。