您近来生活的还好吗?住的还习惯吗?在今天,我要用爱写一封信,向您诉说我的心里话。
今天是三月八日妇女节,是您的节日,可是您却因为工作繁忙出差了,没能接受我当面给您的祝福。妈妈,我亲手给您做了一张精美的贺卡,等您回来时,我就把它送给您,相信您一定会喜欢。
从我来到这个世界起,您就陪伴在我身旁,支持我,鼓励我,度过多少个日日夜夜、春夏秋冬,我染白了您多少根头发,让您操劳了多少,真是数也数不清,但您没说过一句累!我的每一点进步,都凝聚着您的心血和汗水,我只能用优异的成绩来报答您。
我记得您曾在深夜中给我盖被;在写作业时给我端水;在受挫折时给我鼓励;在犯错时给我讲道理。您教育我、关心我的点点滴滴我都记在心里。
妈妈,您对我说过,我是你的全部,是你的心头肉,是你的生命,我哪怕受一点伤害您也会很心疼。您在做事时先想到的总是我,却把您放在最后。您爱我、疼我,我知道,我也同样爱您。以后,我会多做一些力所能及的事情来孝顺您。
妈妈我爱您。祝您工作顺利,万事如意!
爱您的女儿:   仵皓雨
0 0- -
.