一年级时,我对教师节不怎么熟悉,只是送了一张普普通通的贺卡,里面设计得一点儿也不好看,又不引人注目,所以那一次送的礼物也“败下阵”来。转眼间,我便上了二年级。那次教师节,我好像熟悉了一些,送了两个水杯,一个是您的,一个是给李老师的。现在我又上了三年级,马上9月 0日就是教师节,我决定贺卡不送,水杯不送,鲜花更不送,只送一封信。表面上怎么美丽,可是它却包含某个学生的心。
教师节这天也是令老师难忘的一个日子,因为同学们会送上一些礼物给老师,让老师很高兴。我希望每一位小学生会每天让老师笑咪咪地讲课,那么这个就是送给老师最好的礼物!
最后,祝你身体健康,工作顺利!