你好!
虽然你不会说话,也不认得这些字,而且我们住在一起,但我依然想把这封信写给你,即使你不认得,我想,你用心也能感受到吧!
润运,从你一出生姐姐就不喜欢你,认为你总和我争宠,爸爸和妈妈一直在教育我,但我依然不喜欢你。但是,润运,你知道吗?我口头上说我不喜欢你刚开始是真的,但现在不是了,当你哭的烦人时,姐姐就开始烦你了,但姐姐看到你开心的玩着的时候,姐姐却又十分喜欢你。
上次,我们在吃饭,你在哪里哭,妈妈怎样哄都不行,妈妈生气了,就不管你了,你哭的非常伤心,我也急了,把米饭迅速吃完来抱你在电脑前面玩,我把电脑打开了你总是在那里不是玩键盘就是玩鼠标,我不让你玩你偏要玩,我急了,就打了你一巴掌,你觉得非常委屈,就使劲的哭了。润运,我知道姐姐是有错,但你不能乖点吗?
我希望你从今天起做一个听话的好弟弟,行吗?
祝弟弟:
身体健康,
幸福快乐。