你们好!今天老师教了我们写信的格式,写的是一封感谢信。我一提笔就毫不犹豫地想到了你们——亲爱的爸爸、妈妈。
“妈妈”!一说这个名字,就会让人有一种温暖的感觉。妈妈,我要感谢您给了我生命,一个美丽的女孩,肚子上一道疤痕,可能有人会问:“这疤痕是哪来的?”“人刻的?”N (不是),是为了我的生命,如果没有疤痕,就没有我。谢谢您用乳汁喂养了我。还记得有一次,你跟我说,我吃奶时,你的乳房都烂了,我知道,你是忍痛给我喂奶,现在我已经长大了,我了解您的心情,说到这我情不自禁地都快想哭了,我要大声叫一声:“妈妈,谢谢您。”
“爸爸”,让人有一种坚强的感觉。您跟妈妈一样,养育了我9年,平时我做作业时,您总是骂我,我知道,您是为我好。有一次,我在写毛笔字那,外面大雨倾盆,我鞋子全湿了,我想:这次一定成落汤鸡了。“还是您撑着伞,冒着大雨来接我,回到家,我才发现您半边身子都全湿了,您是怕我淋湿,所以把伞倾斜我这边,您真是一位好爸爸。
爸爸、妈妈,谢谢您们精心养育我,等我长大了,一定会报答你们的养育之恩。
祝你们身体健康,长命百岁。
你们的儿子:文子晨
009年 月 日
.