您好!工作顺利吧!我是四( )班的一名学生。我的性格活泼开朗,以前总是不敢给您写信,今天终于鼓起勇气给您写信,您愿意听听我的心声吗?
新学年开始了,我怀着喜悦激动的心情来到学校,这时我高兴得像小鸟自由自在地飞上蓝天,觉得校园的天特别蓝,校园的树格外绿,校园的花格外红,校园的空气特别清新。在校园里,我看到了那一张张熟悉的笑脸,看到了亲切的老师,我感到温暖。于是就暗下决心,一定要珍惜时间,努力学习。
每当我漫步校园,总会看见一些不和谐的音符,有人践踏草坪,草坪伤心的哭了;有人折枝折花,花儿流泪了;有人乱丢垃圾,大地生气了;还有人出口成脏。校长您看看这些,您要采取措施啊!
近几天,有很多家长牵着孩子,手里拿着证件,硬要把孩子塞进我们实验小学,实验小学教学质量高,是孩子们梦寐以求的学校。我们学校生源好,在实验小学就读的孩子都感到无比的骄傲自豪。但是,我们四( )班特别拥挤,为什么?我们班有9 名同学。坐着动弹不得,生怕一动,就把别人的东西碰掉了,有的同学想回坐位上,只能从桌子上爬过去,有的从桌子底下钻过去。校长,您能不能少收一些同学,让我们有宽松的空间,我请求您来我们班看看呀!
此致
祝身体健康!工作顺利!