我呀,是一支 世纪的钢笔,具备了多种超级功能!先来给你们亮一亮我帅气的外貌吧!
我,穿着一身像天空般蔚蓝的外衣,外衣上面还有可爱的小熊维尼和它的伙伴们在快乐的跳舞!我的头上还顶着一顶金光闪闪的小帽子!怎么样,酷吧!
接下来,我要给大家讲讲我的功能和作用了!可要听好哦!!
我的笔帽上有三个小按钮,分别是红,绿,蓝三种颜色。红色按钮是“墨水系统”,也就是专门管墨水的。你只要吸一次墨水,就可以用 ~ 个月。因为,它里面有一个“海量储存器”,一次可以存 ~ 0千克的墨水。绿色按钮是“字典”,你可以像查字典一样查阅它,里面还有歇后语,成语等等,比去书店查方便多了。蓝色的是“维修系统”比如你的笔尖坏了,只要按一按,马上自动换新,笔壳坏了,马上修补。还可以像电脑一样自动更新。
看看,我的好处不少吧!那都是现代科学发展迅速的功劳!所以,我们一定要好好学习,将来创造出更好的笔!