网 址 ao ue   在我家的相册中有许多照片,有爸爸和妈妈的甜蜜婚纱照,有我一至九岁的艺术照……其中有一张照片令我终生难忘。
那是我和贺子珍之女—李敏奶奶的合影,大家肯定想知道其中的故事吧!
事情是这样的, 00 年 月的一天里,李敏奶奶来到了永新,这个消息给了我们全家一个意外的惊喜,听说晚上奶奶还会在文化艺术中心观看演出,我便决定晚上去碰运气,看看能不能见着李敏奶奶,并想与她合个影。
老天真是不负有心人,我终于见着李敏奶奶了,她端坐在椅子上,满头银发,但总显得精神焕发,脸上慈祥的表情让我感到格外亲切。我走上前去,虽然有点害怕可还是鼓足勇气说了那句:“李敏奶奶,您可以与我合个影吗?”
真没想到她竞然爽快地答应了。妈妈迅速拿出了相机,“咔嚓”一声,我终于与李敏奶奶合影了。
照片洗出来以后,妈妈把它放大并装了起来,一直挂在我的房间里,这样每天我都能看到李敏奶奶灿烂的笑容。